管理学院2018级酒店管理专业企业奖学金顺利发放

发布者:管理员发布时间:2020-06-18浏览次数:14

截至20201,管理学院2018级酒店管理专业166名学生“工学交替顺利完成。此次工学交替,校企深入合作,校内外指导老师共同努力,同学们积极参与实践学习,努力提升专业技能。他们以良好的个人素养和积极热情的工作态度赢得了香格里拉酒店集团、开元开元酒店集团、雅高酒店集团等国内外高端酒店集团旗下合作的24家品牌酒店的充分肯定。

实习结束后,根据实习期综合表现,经校企共同鉴定和综合考评在合肥融创铂尔曼酒店等24家酒店实习的徐静等25名学生获得优秀实习生一等奖学金,共获企业奖学金50000元。在杭州开元名都大酒店等24家酒店实习的汪培阳等51名学生获得二等奖学金,共获企业奖学金76500元。在上海漕河泾万丽酒店等24家酒店实习的沈鑫等90名学生获得三等奖学金,共获企业奖学金74020元。企业颁发奖学金共人民币200520元。实习奖学金的发放既是对学生实习表现的肯定,也是激励。

酒店管理专业“工学交替”采用“1+0.5+1+0.5”的人才培养模式,自开展以来,不仅促进校企紧密合作,实现“基地、教学、科研、招生、就业”五位一体,还提升教学和科研质量,是学院职业教育发展的创新举措。此次工学交替成果显著,有效激发学生职业意识的养成,提升学生的职业规划与技能成长,促进“工学交替”管理方法、模式的更新完善,是对校、企、生三方共赢共荣发展局面的进一步开拓。(管理学院 韩玮玮


电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: