省教育厅到校调研督导毕业生就业工作

发布者:管理员发布时间:2020-06-19浏览次数:13

  本网讯(学生处通讯员唐笑林 付艳华)6月17日,根据安徽省教育厅“四不两直”分片调研工作安排,省教育厅学生处处长陈锋、省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林一行四人到我校调研督导2020届毕业生就业工作。校党委委员、副校长陈行,部分二级学院党总支书记和有关部门负责人参加调研会。

  会上,陈行汇报我校毕业生就业工作总体情况。学生处副处长唐笑林汇报了我校2020届毕业生就业工作具体情况以及疫情期间毕业生就业工作的具体措施。会上,还就疫情期间毕业生就业工作中遇到的实际困难和问题、建档立卡学生就业落实情况及大学生入伍情况,进行了交流汇报。

  在听取汇报后,陈锋一行对我校疫情防控期间的就业工作给予肯定,同时对我校建档立卡毕业生就业帮扶工作、疫情大背景下就业工作面临的困难及下一步的工作举措等问题提出意见和建议。陈锋指出,学校要充分认识当前就业工作面临的形势和任务,在抓措施抓落实上下功夫。特别是对建档立卡等特殊群体,要加大帮扶和跟踪力度。袁江林强调,学校上下要认识到就业工作的重要性、艰巨性和紧迫性;要正确引导毕业生适应和参与网上招聘;要引导和督促班主任、辅导员在就业工作中做到更细致、更耐心、更扎实,针对特殊群体的就业帮扶工作要抓落实、帮到底;要适时启动线下招聘活动,确保今年的就业工作任务全面完成。

电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: