环境与化工学院召开毕业生就业推进会

发布者:管理员发布时间:2020-06-29浏览次数:26

为贯彻落实学校关于毕业生就业工作相关会议精神,623日中午,环境与化工学院召开2020届毕业生就业工作推进会。学院党总支书记陈国玖主持会议副院长郝建文、全体专职辅导员及毕业班班主任参加会议。

陈国玖指出,今年是全面脱贫的收官年,要引导每位毕业生高质量就业,重点帮扶建档立卡、残疾学生。各班主任要认清形势,增强责任意识、危机意识和服务意识。他要求重点做好以下工作:一是要充分认识今年就业形势的严峻性,加强对学生就业思想教育,引导毕业生在疫情形势下转变就业观念。二是要持续跟进对毕业生的就业动态关注,切实做到关心、关爱每位毕业生。三是学院班子成员、辅导员班主任及党员教师共同参与对未就业毕业生的全面帮扶,摸清其面临的困难并帮助解决,对于建档立卡贫困毕业生要一对一精准帮扶,做到一人一策。

本次会议的召开,使毕业班班主任对后期就业工作有了更全面的把握,更好地推进学院就业工作的高质量开展。(环境与化工学院 孟飞龙)

电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: