关于报送2021 年“两节”送温暖、困难职工情况的通知

发布者:管理员发布时间:2020-11-16浏览次数:17

各分工会、各部门:
  为做好 2021 年“两节”送温暖工作,全面了解、掌握部门困难职工的基本情况,根据安徽省教育工会《关于做好 2021 年“两节”送温暖困难职工摸底调查工作的通知》(皖教科文卫体工﹝2020﹞36号)文件精神和《安徽职业技术学院工会经费收支管理实施办法》规定,经校工会研究、学校领导批准,决定对 2020年度困难职工情况进行摸底调查,并开展 2021年“两节”送温暖申报工作,现就有关事项通知如下:
  一、调查范围、条件
  1、2020年度因重大疾病、重大意外事故等原因造成家庭生活困难的职工。
  2、申报名额安徽省教科文卫体工会4个,学校工会若干个。申报人员必须是在职的工会会员。
  二、申报时间
  申报截止时间 2020年 12 月5日,逾期不再接受申请。
  三、申报程序
  困难职工本人提出申请,填写《安徽省教科文卫体系统困难职工帮扶申请登记表》,同时填写《安徽职业技术学院困难职工帮扶申请登记表》,并附相关证明材料,经职工所在分工会进行审核同意后,上报学校工会进行评定、确认。申报职工所在的分工会应对申报情况审核并进行公示,公示情况与申报材料一并上报。上报时必须如实填写《2020年度困难职工情况汇总表》(附件 3)、《安徽省教科文卫体系统困难职工帮扶申请登记表》(附件 1)、《安徽职业技术学院困难职工帮扶申请登记表》(附件2),并附困难职工本人身份证复印件及相关证明材料(申报单位工会对所有证明材料复印件进行审核盖章)。
  四、相关要求
  1、各分工会要高度重视,认真做好本次调查摸底工作。调查要能够准确、客观地反映困难职工的真实情况。
  2、各分工会要按照调查条件,严格把关,严防弄虚作假,一经发现申报单位因审核把关不严,造成恶劣影响的将取消帮扶资格,同时按规定进行通报批评。
  3、上报对象必须为本部门在职的工会会员。
  4、《2020 年度困难职工情况汇总表》必须经所在部门分工会主席签字确认后加盖单位公章方可上报。
  5、各分工会对于确定的帮扶对象,不允许多头重复申报。
  6、各分工会必须在 12 月5日前将盖章的《2020年度困难职工情况汇总表》、《安徽省教科文卫体系统困难职工帮扶申请登记表》、《安徽职业技术学院困难职工帮扶申请登记表》(各一式两份)、申请人身份证复印件、公示说明(需签字盖章)报校工会。同时将《汇总表》电子版发至邮箱:azyngw @163.com。

  附件:2021年两节送温暖报送困难职工情况相关表格.docx

  

校工会

2020年11月16日  

电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: