建筑工程学院举办第三十四、三十五期分党校培训班开班典礼

发布者:管理员发布时间:2020-11-20浏览次数:16

       11月18日中午,建筑工程学院第三十四期、三十五期入党积极分子党课培训班开班典礼在电教楼202教室举行,学院党总支书记张在腾,团总支书记徐朔,学生党支部书记孙波及115名积极分子共同参与了开班典礼。典礼由孙波主持。

       典礼在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。徐朔就此次培训班的学习纪律、培训形式、考核办法、教学计划、实践活动和注意事项等方面向学员做了介绍。造价2021余成同学代表全体入党积极分子发言,表达了成为一名入党积极分子的自豪感,表明了争当合格入党积极分子的决心。

  

    张在腾在致辞中指出,本次党校开班意义重大,党校学习为入党积极分子全面了解党的政策、纲领提供了良好的平台。他对全体培训班学员提出要珍惜此次学习机会,端正学习态度,认真学习党的基本理论知识,坚定理想信念。同时要严于律己,带头示范,要以一名共产党员的标准严格要求自己,在学习、工作、生活中处处发挥模范带头作用。

 

       本次开班典礼在《国际歌》歌声中圆满结束。相信通过此次党课培训,学院全体入党积极分子能够进一步提高思想认识,争取早日加入党组织。(建筑工程学院 孙波)

 

 

  

 

 

电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: