纺织服装学院团总支和学生会总结大会成功召开

发布者:管理员发布时间:2021-01-12浏览次数:18

   16日中午,纺织服装学院团总支、学生会总结大会在纺织楼403成功召开。学院团总支书记胡宏胜,团总支、学生会各部门干部出席了本次会议。

   会议在庄严的团歌中拉开序幕,团总支副书记张敏主持。学生会执行主席张莉作学生会工作报告。团总支、学生会各部门依次上台进行发言,对本学期各个部门的工作进行总结,结合各个部门日常工作和举行活动的情况,指出部门存在的问题,并提出解决方案。张敏宣读了《纺织服装学院2020-2021学年第一学期表彰名单》。胡宏胜作总结发言,他对过去一年中努力工作的团总支、学生会全体成员表示感谢,希望大家永葆初心,乘风破浪,扬帆远航,继续奋斗。

  此次总结大会是对过去的一学年的全面总结,同时也为下一阶段的团总支、学生会工作明确了目标。(纺织服装学院 胡宏胜 张晓宇)



电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: