机电工程学院举办“重视自主管理,促进班级发展”团支书宣讲会

发布者:管理员发布时间:2021-04-07浏览次数:148

  推动学院学风建设,规范班团干部的工作标准和流程,提高服务学生的质量,42日中午十二点半,机电工程学院在电气楼414会议室举办“重视自主管理,促进班级发展”宣讲会。教学秘书宋燕、专职辅导员罗萍萍以及2019级、2020级各班团支书参加,会议由罗萍萍主持。

  会上,宋燕从班干部工作对象、班干部在教学管理中的作用和班级教学管理需要注意的相关事项三个方面,结合学院具体学生教务工作,向团支书讲授工作的方式方法。


  宋燕强调班干部应该全面了解、掌握本班级学生情况,随时与任课老师保持联系,提高人际相处的能力。班干部要及时关注学院教务通知,注意时间节点,认真汇总,做好上传下达。

  本次会议,团支书们纷纷表示获益良多,要将理论知识和方法应用到班级管理的实践中去,让班团干部的经历成为自己的加分项。(机电工程学院 罗萍萍)



  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博
电脑访问:豆奶视频app PC端 | 手机访问:豆奶视频app 手机端
友情链接: